Zur Anmeldung Ihres Kindes am Ammersee-Gymnasium finden Sie hier alle notwendigen Formulare:

Pflichtunterlagen:

Anmeldebogen

Datenschutzerklärung

Einverständniserklärung Elternportal (Die Datenschutzerklärung für das Elternportal finden Sie hier)

Masernschutznachweis (Bitte nur weiße Felder im oberen Drittel des Formblattes mit persönlichen Daten ausfüllen; Nähere Informationen des Kultusministeriums zum Masernschutzgesetz finden Sie hier)

Bitte übermitteln Sie uns auch ein Passbild Ihres Kindes.

Optionale Unterlagen:

ggf. Fahrkartenantrag (Landkreis Landsberg) Hinweise zur Kostenübernahme im Landkreis Landsberg und in Dießen

ggf. Fahrkartenantrag (Landkreis Weilheim) Hinweise zur Kostenübernahme im Landkreis Weilheim

ggf. Anmeldung für die offene Ganztagsschule

ggf. Antrag auf Teilnahme am Religionsunterricht (nur für Schüler ohne Bekenntnis, die statt Ethik einen konfessionellen Religionsunterricht besuchen)

Die Schulfamilie freut sich über die Unterstützung unseres Fördervereins. Informationen und ein Antragsformular für eine Mitgliedschaft im Förderverein finden Sie hier.

Hinweise zu den Schließfächern gibt es hier.

Bei Krankheit bzw. Unterrichtsbefreiung nutzen Sie bitte das entsprechende Formular.